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Biospährengebiet Schwäbisch Alb
  • Luca Schwarzbauer aus Nürtingen/Reudern: Nationalkader "Ich lege großen Wert auf gesunde Ernährung und bin begeisterter Kunde von Scholderbeck."

  • Bunt und glücklich: Wir beziehen unsere Rohstoffe hauptsächlich vom Biolandhof Gruel in Owen, der seit über 30 Jahren biologische Landwirtschaft betreibt.

  • Die Backhaus-Philosophie: Wir im Backhaus backen in einem echten Holzbackofen.

  • Kinderführungen: Buchbar für Schulen ab Klasse 5 (buchbar ab 20 Kindern)

  • Brote für Allergiker: Bekannt sind unsere Fermentbrote, die durch Sortenreinheit auch bei vielen Allergikern gefragt sind.

Auf Empfehlung des Initiativkreises "Nachhaltiges Wirtschaften" hat die Landesregierung für engagierte baden-württembergische Unternehmen, für die Nachhaltigkeit Bestandteil ihrer Unternehmensphilosophie ist, die WIN Charta ins Leben gerufen.

Unser WIN Charta Zielkonzept findet du direkt, wenn du die Überschrift anklickst!

Es ist wieder Stollenzeit!

In unserer Backstube duftet es herrlich nach Weihnachten,

denn jede Woche backen wir frisch unseren saftigen Stollen.

Das Besondere daran ist die sehr lange Teigruhe und die viele gute Butter daran.

Freuen dürfen sich auch alle, die keinen Weizen vertragen, denn unsere Weihnachtssollen

ist zu 100 % aus Dinkel:-)

  

 

 

 

Mittagstisch im Backhaus

Backhaus

Appetit bekommen?
Dann besuchen Sie doch mal unseren täglich wechselnden Mittags­tisch.

Speisekarte der Woche »

Es weihnachtet ...

... und die Zeit zum Genießen beginnt!

Alle unsere Weihnachtsbredla sind handgemacht, aus biologischen Rohstoffen und weizenfrei.

Unsere Zimtsterne, Bärentatzen, Haselnussbredla und Schokoschäumle sind glutenfrei.